Ingredientes
- Macarrones gr según comensales
- Carne picada
- Cebolla
- Tomate frito
- 1 Vaso vino blanco
- Bechamel
- Queso rallado
- Pimienta, perejil, ajo en polvo y sal
Pasos
- Poner a cocer los macarrones en agua con sal y una hoja de laurel.
- Ponemos a calentar el horno,si vais a utilizar la opción del microondas, que para mi gusto sale igual que en el horno y es una buena opción para quien no tenga horno ya que el queso se gratina igual!! Yo casi siempre lo hago en microondas ya que es más rápido y el queso se queda más suave!!
- Mientras picamos la cebolla y echamos en la sartén una vez que este medio pochada añadimos la carne, espolvoreamos las especias, una vez que este hecha la carne. Echamos el vino y dejamos evaporar. (Le da mejor textura cuando mezclas los macarroones, y un sabor buenísimo!!
- Echamos el tomate frito y mezclamos una vez vaya a hervir el tomate le echamos los macarrones, ya todo mezclado, echamos en una bandeja.
- Extendemos la bechamel(yo la hago casera) por encima y espolvoreamos el queso.
- Introducimos en el horno o micro y vamos observando para retirar una vez fundido el queso y tenga la textura que más nos guste!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario