sábado, 1 de abril de 2017

Ingredientes

  1. Macarrones gr según comensales
  2. Carne picada
  3. Cebolla
  4. Tomate frito
  5. 1 Vaso vino blanco
  6. Bechamel
  7. Queso rallado
  8. Pimienta, perejil, ajo en polvo y sal

Pasos

  1. Poner a cocer los macarrones en agua con sal y una hoja de laurel.
  2. Ponemos a calentar el horno,si vais a utilizar la opción del microondas, que para mi gusto sale igual que en el horno y es una buena opción para quien no tenga horno ya que el queso se gratina igual!! Yo casi siempre lo hago en microondas ya que es más rápido y el queso se queda más suave!!
  3. Mientras picamos la cebolla y echamos en la sartén una vez que este medio pochada añadimos la carne, espolvoreamos las especias, una vez que este hecha la carne. Echamos el vino y dejamos evaporar. (Le da mejor textura cuando mezclas los macarroones, y un sabor buenísimo!!
  4. Echamos el tomate frito y mezclamos una vez vaya a hervir el tomate le echamos los macarrones, ya todo mezclado, echamos en una bandeja.
  5. Extendemos la bechamel(yo la hago casera) por encima y espolvoreamos el queso.
  6. Introducimos en el horno o micro y vamos observando para retirar una vez fundido el queso y tenga la textura que más nos guste!!

    Resultado de imagen de macarrones gratinados

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